Общение
|
|
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 29 Июн 2007, 23:05 | Сообщение # 211 |
Создатель
Статус: Где-то бродит
| Купидон, как дела?Что новенького?
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox
|
|
| |
Купидон | Дата: Пятница, 29 Июн 2007, 23:21 | Сообщение # 212 |
Батл Мастер
| Да супер начинаю вступать во взрослую жизнь) Устроился на работу уже...
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 29 Июн 2007, 23:59 | Сообщение # 213 |
Создатель
| Купидон, супер! Куда устроился?Чем занимаешься? Я ща редко в инете...мой отрубили(приходится через чужие логины входить), да и дел по горло...
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox
|
|
| |
Купидон | Дата: Суббота, 30 Июн 2007, 03:09 | Сообщение # 214 |
Батл Мастер
| Я в чайной ложке тружусь Да вообщетмо тоже временем не сильно разбрасывабсь)
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Суббота, 30 Июн 2007, 23:36 | Сообщение # 215 |
Создатель
| Купидон, ну ясно!Сейчас будем ждать прибавления... Один новый очень хороший знакомый обещался зайти)))
|
|
| |
Купидон | Дата: Пятница, 06 Июл 2007, 22:33 | Сообщение # 216 |
Батл Мастер
| Очень грустно вроде стоко время прошло а сайт так и не смог оживится...
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Понедельник, 09 Июл 2007, 00:52 | Сообщение # 217 |
Создатель
| Купидон, ну еще не факт, что он помер! Мы его еще оживим!Так что не волнуйся! я иногда наталкиваюсь на людей, которые в мой чат заходят... обидно, что некоторые регятся и потом просто не пишут...смысла не пойму...
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 20:04 | Сообщение # 218 |
Создатель
| Народ, чтот я не пойму, что эт мы не заходим на сайт? Не пишем ничего... Очень даже обидно...
|
|
| |
Ermak | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 00:06 | Сообщение # 219 |
Узнаваемый волк
| Да так тебя нервируем. Хотим посмотреть, как выглядит волк в гневе. Ну наверное у всех дела появились. Я вот например был на даче. Ранее учеба замучила и сейчас довольно реденько появляюсь дома. Постараюсь в свободные часы внести свою лепту в наш форум. Да и тюниниг не помешал бы ему товарищ Администратор
Сообщение отредактировал Ermak - Среда, 22 Авг 2007, 00:08 |
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Четверг, 23 Авг 2007, 00:07 | Сообщение # 220 |
Создатель
| Ermak, я этим займусь в выходные дни от работы, которых мало...решил уйти с головой в работу, так что может заработаю пару десятков в месяц)))
|
|
| |