Общение
|
|
APTYXA | Дата: Четверг, 20 Сен 2007, 23:47 | Сообщение # 251 |
Зачастивший волченок
Статус: Где-то бродит
| Прет народ...чем занимаетесь? Давай те че нить обсудим...
Цени то что у тебя есть, а ведь этого могло и не быть, и не забывай тех, кто тебе действительно дорог. (с) Артуха
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 15:10 | Сообщение # 252 |
Создатель
| Ermak, единственное что не устроило, так это то, что обещано было радио...а в остальном все отлично)
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 15:10 | Сообщение # 253 |
Создатель
| APTYXA, предлагай, я готов поговорить на любую тему, которая пройдет цензуру
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox
|
|
| |
Купидон | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 10:50 | Сообщение # 254 |
Батл Мастер
| Привет Предлагаю поговорить о театре) Меня вчера родичи затащили туда и мне очень даже понравилось...
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2007, 14:24 | Сообщение # 255 |
Создатель
| Купидон, к сожалению я не был в театрах, но в принципе мне не особо нравится такой способ развлечения, так что думаю ничего не потерял)
|
|
| |
Купидон | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 20:19 | Сообщение # 256 |
Батл Мастер
| Я всего 3 раза был в театре: 1)Впадлю было читать "Ревизор" 2)Мамка потащила на какуюто байду 3)Решил испытать судьбу и сходить в третий раз(малоли повезет ) и повезло было очень смешно и не нудно
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 23:38 | Сообщение # 257 |
Создатель
| Купидон, рад за тебя)))
|
|
| |
APTYXA | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 01:24 | Сообщение # 258 |
Зачастивший волченок
| Та ну да я и сам не очень люблю театр...хотя там не разу и не был....но думаю мне там не понравиться....мне родители расказывали что там скукотище ППС
Цени то что у тебя есть, а ведь этого могло и не быть, и не забывай тех, кто тебе действительно дорог. (с) Артуха
|
|
| |
MC_VOLK | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 01:46 | Сообщение # 259 |
Зачастивший волченок
| [color=yellow]тут чё разговор идёт про Му ТТС?[color=yellow] Добавлено (2007-09-26, 01:46) --------------------------------------------- [color=yellow][font=Times] нее я не люблю театр фигня это!!!!
|
|
| |
APTYXA | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 01:50 | Сообщение # 260 |
Зачастивший волченок
| MC_VOLK Прет братишка Рад что присоеденился к нам...тока заходи по чаше и будет весело
|
|
| |