Общение
|
|
Chimera | Дата: Пятница, 01 Дек 2006, 19:14 | Сообщение # 71 |
 Узнаваемый волк
Статус: Где-то бродит
| ааааа...тогда понятно)) ну а все таки у тебя будет увлечения если тебя ВДРУГ на доесть on-line игра?
А из нашего окна куща райская видна, а из вашего окошка преисподняя немножко...
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 01 Дек 2006, 19:33 | Сообщение # 72 |
 Создатель
| Chimera, да у меня еще есть сайт))) Да и еще много чего, чем заняться)))
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox 
|
|
| |
Ermak | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 01:27 | Сообщение # 73 |
 Узнаваемый волк
| Ну ну hellwolf88. Мы не будем по страшному бухать. Тем более я не помню чтобы мы были сильно пьяными. Все будет культурно. И еще: Меньше оправдывайся. Ты же админ. Будь по строже Вопрос не по теме: Chimera можно поинтересоваться? А что ты рисуешь? Животных, природу, море или что-то другое? Купидон. Скорее всего ты отдашь своего чара друзьям. (Я так и сделал) Или в худшем случае потеряешь его. я отредактировал это сообщение, дабы эти пользователи, к которым ты обращаешься, сразу заметили свои ники!!!(Администрция)
Сообщение отредактировал hellwolf88 - Суббота, 02 Дек 2006, 02:12 |
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 02:14 | Сообщение # 74 |
 Создатель
| Ermak, ну да, мы не выпьем по бутылочке и все))) я не оправдовался, так что не надо катить на меня бочки!
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox 
|
|
| |
Chimera | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 16:05 | Сообщение # 75 |
 Узнаваемый волк
| Ermak, нууууу..... как тебе сказать всего но немногу...более подробно рассказать не могу..не помню просто когда последний раз рисовала столько дел свалилось... hellwolf88 может рассказать что я рисую он то точно знает
А из нашего окна куща райская видна, а из вашего окошка преисподняя немножко...
Сообщение отредактировал hellwolf88 - Суббота, 02 Дек 2006, 17:09 |
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 17:13 | Сообщение # 76 |
 Создатель
| Chimera, я? Если честно, то я давно не видел твоих рисунков, только один до сих пор хранится у меня в тетради))) Как-нибудь создам раздел творчества на нашем форуме и буду выкладывать рисунки участников, да и свои тоже)))
|
|
| |
Ermak | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 20:30 | Сообщение # 77 |
 Узнаваемый волк
| Да да. Создай пожалуйста. Интересно посмотреть.
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 20:34 | Сообщение # 78 |
 Создатель
| Ermak, а сам то выложишь что-нить туда???
|
|
| |
Ermak | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 20:38 | Сообщение # 79 |
 Узнаваемый волк
| ОООО ты тут? Добавлено (2006-12-02, 20:38) --------------------------------------------- Ну у меня сканера нет А на компе я не рисовал пока. И даже не пробовал. Ты лучше скажи. Как сегодня твой рабочий день прошел?
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 20:46 | Сообщение # 80 |
 Создатель
| Ermak, рабочий день норм, ток Иннннннннннннннннааааааааа прикопалась к прошлой смене, типа дискаунтер нада выставлять))) Кста, ты вроде во вторник будешь работать)))я тоже)))
|
|
| |