|
Вот и еще один тестик)))
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Статус: Где-то бродит
| 1ый тест 2ой тест Мои результаты: 1:Вы что-то имеете... Вот только непонятно, что. Очень может быть, что это магические способности... 2:Поздравляем!!! Вы - маг хаоса Вы вовсе и не злой как многие думают, просто все зависит от вашего настроения, и еще вы не любите, когда вам указывают что делать. По этому Хаос – ваша стихия.
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox 
|
| |
|
|
| Hast | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Проходящий волченок
| 1 - Хм... Увы, у вас почти нету способностей к магии. Так уж получилось. 2 - Поздравляем!!! Вы - маг воздуха прикольные тесты, мне очень понравилось! Спасибо! 
|
| |
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Суббота, 08 Дек 2007, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Создатель
| Пожалйста)))Остальные видимо забили на мой сайт(((Даже обидно(((
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox 
|
| |
|
|
| Chimera | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 07:36 | Сообщение # 4 |
 Узнаваемый волк
| Не правда не забили просто ты не учитываешь какое щас время года что скоро сессия и не мешало бы допустится до нее Добавлено (10 Дек 2007, 07:36) --------------------------------------------- тест №1 Вы что-то имеете... Вот только непонятно, что. Очень может быть, что это магические способности... тест №2 Поздравляем!!! Вы - маг смерти Вы не очень любите общаться с окружающими, но тем не менее не косите всех табунами, как часто вас представляют другие. Иногда вы дадже не против пообщаться с избранными. бугага бойтесь меня 
А из нашего окна куща райская видна, а из вашего окошка преисподняя немножко...
|
| |
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Понедельник, 10 Дек 2007, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Создатель
| Я то учитываю, просто заглядываю в статистику и сморю скока народа здесь бывает в день, а никто не отписывается(((
|
| |
|
|
| Chimera | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Узнаваемый волк
| а я про что говорю?
А из нашего окна куща райская видна, а из вашего окошка преисподняя немножко...
|
| |
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Вторник, 11 Дек 2007, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Создатель
| Народа не так мало заходит, нк хоть бы кто-то отписывал!
|
| |
|
|