Главная
RSS
|
Принимаются добровольные взносы на развитие сайта, разработку скриптов и подобного =)
На модерации. Временно не работает.
|
Мои стихи во время депрессии
| |
HeartInDarkness | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
Создатель
Статус: Где-то бродит
| Покинула меня любовь, Хочется пустить себе кровь, Но не стоит глупить, Стоит еще жить! Пусть я теперь в ярости, Нет места для радости! Станет камнем мое сердце, Больше не светит для меня эта дверца! Помнишь, как это было, Как познакомились мы, Я тогда тебя полюбил, А только не знал как ты! Твои глаза, в которых утонуть был готов! Губы твои, словно лепестки роз! Как бы я хотел быть с тобой, Но ты оказалась, той, Которая не любила и не уважала меня, А крутила романы за моей спиной! Мне будет лучше без тебя! Моя душа теперь полна проблем и грусти, Нет места ни для любви, ни для радости, Пухнет голова от людской тупости, Хочу уйти от этой глупости! Любовь оставила глубокую рану, Хоть иди в шахиды к Саддаму! Но не стоит заканчивать жизненный путь, Будет еще радость, покинет грусть!
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox
|
|
| |
Купидон | Дата: Среда, 12 Сен 2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
Батл Мастер
| Неплохо Толькоя то и дело терял рифму
Сообщение отредактировал Купидон - Среда, 12 Сен 2007, 21:13 |
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 00:35 | Сообщение # 3 |
Создатель
| Купидон, гыг, ну я не поэт)))
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox
|
|
| |
Купидон | Дата: Четверг, 13 Сен 2007, 18:39 | Сообщение # 4 |
Батл Мастер
| Ну так если нравиться писать продолжай а там и до всемирно известного поэта недалеко
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Пятница, 14 Сен 2007, 00:36 | Сообщение # 5 |
Создатель
| Купидон, гыг, я писал это года 2-5 назад!Во время депрессии...
|
|
| |
Hast | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 00:23 | Сообщение # 6 |
Проходящий волченок
| Прикольна))) А первые 2 строки, прямо эмо-поезия какая то
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 00:50 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Hast, в полне возможно!Я был во всех суб культурах практически и возможно писал это когда был как гот)))
|
|
| |
Гостящий волченок | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
HeartInDarkness | Дата: Воскресенье, 13 Апр 2008, 23:45 | Сообщение # 9 |
Создатель
| кто ты?
|
|
| |
DarkRebbit | Дата: Четверг, 04 Дек 2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Проходящий волченок
| По утру солнце подогревает мои город, ЕНАКИЕВО, мы наведем сдесь шорох. ночью или днем в "татьяну" зайдем, пива возмем и на взлетку пойдем. туда где сидят саня, вова, тема, мы с ними отдыхаем возле етого дома, дурь употреблем и девченок тоже, ну не прям на взлетке, а чуть попозже, у стаса на хате мы их по кругу, вован позвонит своему другу, косте, тот привизет нам покетик счастья, легкие наполняем, мы улетаем. друзья, друзья, вы моя семья надеюсь норм, и ктото оценит.
©JluMuTeD
|
|
| |
|
|
|