|
Жалобы на Администраторов и Модераторов
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Вторник, 14 Ноя 2006, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Создатель
Статус: Где-то бродит
| Пишите жалобы на Модераторов, каждый случай будет подробно рассматриваться!
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox 
Сообщение отредактировал hellwolf88 - Воскресенье, 26 Ноя 2006, 02:52 |
| |
|
|
| Chimera | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Узнаваемый волк
| а на админов жалобы значит нельзя писать?
А из нашего окна куща райская видна, а из вашего окошка преисподняя немножко...
|
| |
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Суббота, 02 Дек 2006, 17:03 | Сообщение # 3 |
 Создатель
| Chimera, ну согласись, какой смысл на меня жаловаться??? Я не буду пользоваться своими возможностями, чтобы насолить кому-нибудь из участников!На Администраторов жаловаться можно, но желательно через личку, иначе сообщение могут удалить, а я его даже и не увижу!Пока есть только модераторы, можно писать сюда))) Буду рад исправить все проблемы между Участниками, Модераторами и Администраторами!
Итак, позвольте представится:Ариох, высший демон класса "Пожиратель душ", повелитель инфернианского домена мира Эльтиан. ©Ariox 
|
| |
|
|
| Ermak | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Узнаваемый волк
| Уважаемые посетители забудьте про этот пост. Не нужно сюда писать излишние вещи. Тем более зачем обижать наших модераторов они же такие хорошие | Quote (hellwolf88) | | Буду рад исправить все проблемы между Участниками, Модераторами и Администраторами! | Проблем никогда не было и вряд ли будут. Все под контролем
|
| |
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Понедельник, 25 Дек 2006, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Создатель
| Ermak, уж я на это надеюсь!
|
| |
|
|
| HeartInDarkness | Дата: Среда, 26 Сен 2007, 02:42 | Сообщение # 6 |
 Создатель
| Chimera, пока я один админ, жалобы не потребуются, но когда сайт разрастется, то и на админов тоже будете жаловаться, а я буду все рассматривать)))
|
| |
|
|